ОБЩЕСТВО
01 ноября 2018, 11:34

В России подсчитали, люди с какими именами чаще всего попадают в аварии

Комментарии 0

Исследователи уточнили, что первая пятерка мужских и женских «аварийных» имен состоит из популярных имен поколения 25-40-летних, в то время как большинство аварий происходит как раз по вине людей в возрасте от 26 до 34 лет.

В России подсчитали, люди с какими именами чаще всего попадают в аварии. Исследование провели специалисты Института риска «АльфаСтрахование», пишет РИА Новости. Были проанализированы 180 тысяч страховых случаев в результате ДТП.

Среди мужчин едва ли не каждое двенадцатое ДТП произошло по вине Александров (8,77 процента от всех аварий). На втором месте оказались Сергеи (7,65 процента), а на третьей строчке – Алексеи (4,78 процента). В первую десятку также вошли Владимиры, Андреи, Дмитрии, Евгении, Николаи, Михаилы и Юрии.

Среди женщин самым «аварийным» оказались Елены (7,68 процента всех ДТП с женщинами за рулем), затем идут Ольги (6,26 процента), на третьей строчке – Татьяны (5,95 процента). В десятку также вошли такие имена, как Наталья, Ирина, Юлия, Светлана, Екатерина, Анна и Анастасия.

Добавим, исследователи уточнили, что первая пятерка мужских и женских «аварийных» имен состоит из популярных имен поколения 25-40-летних, в то время как большинство аварий происходит как раз по вине людей в возрасте от 26 до 34 лет.

авария
имена
исследование
ДТП

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO