ЖКХ
13 ноября 2018, 16:05

В Екатеринбурге несколько машин залило горячей водой из-за аварии на трубопроводе. ВИДЕО

Комментарии 0

Кадры с места ЧП опубликованы сегодня, 13 ноября, в социальных сетях.

Фото: newdaynews.ru/ekb

В Екатеринбурге несколько машин залило горячей водой из-за аварии на трубопроводе. Кадры с места ЧП опубликованы сегодня, 13 ноября, в социальных сетях.

Как сообщает РИА «Новый День», в результате повреждения трубопровода горячего водоснабжения на улице Мельникова образовался провал грунта, несколько автомобилей оказались в горячей воде. По данным коммунальщиков, ремонтные работы ведутся без отключения подачи воды, задействованы 15 специалистов и пять спецавтомобилей.

Горячая вода из поврежденного трубопровода затопила территорию детского сада и подвал учреждения. Пожарные с помощью гидроэлеватора откачивают из помещений горячую воду. В ближайшее время дети будут отправлены с родителями домой. Ранее спасатели на руках вынесли двух человек из автомобиля, который застрял посреди залитой горячей водой улицы. Социально значимые объекты, попавшие в зону коммунальной аварии, работают в штатном режиме. Управляющими компаниями организовано оповещение населения.

Ранее на подземном паркинге в Екатеринбурге машины затопило кипятком. Видео, снятое владельцем одного из пострадавших автомобилей, опубликовано в социальных сетях. «Воды примерно сантиметров 20-25, Туарегу по самые двери, мой Форд затопило с салоном. Тут полгода сушить теперь надо будет, а может, и больше. Главное, чтобы глубже не стало», - комментирует автор ролика.

Известно, что коммунальное ЧП случилось в ночь с воскресенья на понедельник. Подземный паркинг находится в районе дома 44 на улице Крауля. По словам очевидцев, авария случилась на теплотрассе в районе пересечения улиц Крауля и Токарей.

Екатеринбург
горячая вода
авария
трубопровод
водоснабжение
кипяток
спасатели
ЧП

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO