26 марта 2021, 10:45

Дмитрий Артюхов и Алексей Миллер впервые подписали трёхлетнее соглашение о сотрудничестве

Комментарии 0

Дмитрий Артюхов и Алексей Миллер впервые подписали трёхлетнее соглашение о сотрудничестве. Такое решение было принято на рабочей встрече губернатора региона и председателя правления «Газпром».

Дмитрий Артюхов и Алексей Миллер впервые подписали трехлетнее соглашение о сотрудничестве. Такое решение было принято на рабочей встрече губернатора региона и председателя правления «Газпром».

Стороны обсудили вопросы сотрудничества и перспективы. Отдельное внимание было уделено ходу реализации программы развития газоснабжения и газификации региона на 2021-2025 годы. Так, на территории региона продолжается работа по развитию сети автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. Кроме того, реализуются другие важные для Ямала проекты.

Итогом встречи стало подписание Алексеем Миллером и Дмитрием Артюховым документа, определяющего комплекс приоритетных направлений дальнейшего взаимодействия. Новое соглашение о сотрудничестве впервые подписано на трехлетний период – с 2021 по 2023 год. Ранее договоренности фиксировались на ежегодной основе.

«Газпром» – наша главная компания и самый надежный партнер. Наше сотрудничество очень разностороннее – это и развитие газомоторного транспорта, и поддержка коренных народов, и строительство социальных учреждений. Очень много внимания уделяется экологическим проектам. Благодарен компании за то, что она заботится не только об экономическом развитии, но и о сохранении ямальской земли», – отметил Артюхов.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Дмитрий Артюхов
Алексей Миллер
Газпром
соглашение
ЯНАО
Миллер
Артюхов
сотрудничество

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO