ТРАНСПОРТ

«Отпуск кончился, как и дорога»: десятки машин увязли на закрытой трассе Салехард – Надым. ВИДЕО

12 мая 2021

«Отпуск кончился, как и дорога»: десятки машин увязли на закрытой трассе Салехард – Надым. ВИДЕО
Фото «ЧП | ДТП | Новый Уренгой» во ВКонтакте.

Десятки машин увязли на закрытой трассе Салехард – Надым. Автомобилисты, попытавшиеся преодолеть маршрут, оказались в грязевом плену.

Сейчас дорогу размыло и сильная колея буквально засасывает транспорт.

О том, что происходит на трассе, автомобилисты рассказали в соцсетях. На любительских кадрах видно, что водители стараются вызволять друг друга, однако не всегда это удается сделать.

«Выбора у нас не было, мы уехали в отпуск по приемлемой дороге в апреле, отпуск кончился, как и дорога! Нас тащил «карьерник» в связке с фурой и «Ларгус» в хвосте, он застрял и оборвался, пришлось оставить», – рассказал один из водителей.

Напомним, сегодня, 12 мая, автодорога Надым – Салехард была закрыта на месяц, до 12 июня. На трассе будут проводить дорожные работы. Выпускать на нее планируют только машины с продовольствием и лекарствами.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru