ЖКХ

В Надыме коммунальщики навели порядок в подвале «уплывающего» дома после жалобы в соцсетях. ВИДЕО

17 июня 2021

В Надыме коммунальщики навели порядок в подвале «уплывающего» дома после жалобы в соцсетях. ВИДЕО

В Надыме коммунальщики навели порядок в подвале «уплывающего» дома после жалобы в соцсетях. Видео, на кадрах которого продемонстрированы все подвальные «ужасы» многоквартирника, опубликовал Дмитрий Вершигрук.

По его словам, вода здесь течет уже не первый день и это при том, что коммуникации в прошлом году капитально отремонтировали.

«Сколько раз вызывали «аварийку» – бесполезно. Жильцы в курсе, но никому нет дела, потому что нет времени заниматься этим хозяйством. Вода-то уходит, а кто за нее будет платить? Трубы у нас какой-то фольгой закрыли, это я так понял, сделали капремонт. Если снять эту фольгу, там будет старая ржавая труба», – возмущается мужчина.

Ремонт сетей, говорят в управляющей компании «Янтарное», действительно был. И на эти работы все еще распространяется гарантия.

«Фольга – это специальный утеплитель, он был предусмотрен проектом, там все укреплено как положено. Течь уже была устранена: потекли отсекающие краны. Вероятно, это произошло из-за промывки. Мы все устранили и будем отправлять акт подрядчикам, чтобы они нам возместили затраты по гарантии», – пояснили в обслуживающей организации.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru