ПРОИCШЕСТВИЯ

В Губкинском неизвестные расстреляли собачью семью

21 июня 2021

В Губкинском неизвестные расстреляли собачью семью
Фото: ГУБКИНСКИЙ — ГОРОД МЕЧТЫ во ВКонтакте

В Губкинском неизвестные расстреляли собачью семью. Об этом N24 рассказал один из местных жителей. Собеседник утверждает: собаки обитали на территории гостиницы «Берлога» долгое время и никому не причиняли вреда.

«Когда-то там жила одна собака, позже она ощенилась: это были те самые пятеро застреленных псов… Дело в том, что собаки были чипированные, у всех бирки, совершенно не агрессивные – не нападали, так как с самого рождения жили рядом с людьми на территории гостиницы. Что могло послужить причиной жестокого обращения, непонятно. К трупам четвероногих очевидца привела их мать», - делится ямалец.

Журналистам удалось связаться с руководителем заведения, который заверил: собаки, охраняющие территорию «Берлоги», на месте, и отметил, что является лишь одним из трех арендаторов. Однако после вмешательства СМИ на площадке, где лежали трупы, закипела работа: рабочие пригнали трактор, который ликвидировал останки животных, сообщили сотрудники.

Вместе с тем один из жителей Губкинского обратился напрямую к главе города Андрею Гаранину. Северянин попросил градоначальника о помощи и надеется на обратную связь от властей.

Подписывайтесь на N24.RU в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru