«Дайте нам выбор!»: ямальцы создали петицию против принудительной COVID-вакцинации

15 июля 2021

«Дайте нам выбор!»: ямальцы создали петицию против принудительной COVID-вакцинации

Ямальцы создали петицию против принуждения к COVID-вакцинации. Общественники «Родительского контроля» из Ноябрьска намерены таким образом добиться справедливости: по их словам, горожане стали жертвами прессинга со стороны руководства.

Десятки обращений от госслужащих, а также представителей иных сфер поступили и в адрес губернатора еще в конце июня. Северяне боятся оказаться на улице из-за отсутствия прививки, но открыто отстаивать свои права готов далеко не каждый. Для того, чтобы быть услышанными, ямальские общественники решили объединиться с неравнодушными жителями Югры.

«Мы создали петицию, которую нужно подписать всем неравнодушным к происходящему беспределу. Выражайте свою солидарность! Мы не делим людей на вакцинированных и нет и выступаем за право выбора! Мы – живые люди, с нами так нельзя!» – говорится в тексте документа.

В настоящий момент петицию поддержали 345 человек. Необходимое количество голосов, на которое рассчитывают общественники, – 500.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru