15 июля 2021, 16:44

«Дайте нам выбор!»: ямальцы создали петицию против принудительной COVID-вакцинации

Комментарии 0

Общественники «Родительского контроля» из Ноябрьска намерены таким образом добиться справедливости: по их словам, горожане стали жертвами прессинга со стороны руководства.

Ямальцы создали петицию против принуждения к COVID-вакцинации. Общественники «Родительского контроля» из Ноябрьска намерены таким образом добиться справедливости: по их словам, горожане стали жертвами прессинга со стороны руководства.

Десятки обращений от госслужащих, а также представителей иных сфер поступили и в адрес губернатора еще в конце июня. Северяне боятся оказаться на улице из-за отсутствия прививки, но открыто отстаивать свои права готов далеко не каждый. Для того, чтобы быть услышанными, ямальские общественники решили объединиться с неравнодушными жителями Югры.

«Мы создали петицию, которую нужно подписать всем неравнодушным к происходящему беспределу. Выражайте свою солидарность! Мы не делим людей на вакцинированных и нет и выступаем за право выбора! Мы – живые люди, с нами так нельзя!» – говорится в тексте документа.

В настоящий момент петицию поддержали 345 человек. Необходимое количество голосов, на которое рассчитывают общественники, – 500.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

петиция
обращение
вакцинация
прививки
коронавирус

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO