ЭКОЛОГИЯ

В Салехарде берег реки усыпало мёртвой рыбой. ВИДЕО

26 июля 2021

В Салехарде берег реки усыпало мёртвой рыбой. ВИДЕО

В Салехарде берег реки усыпало мертвой рыбой. Об этом рассказала в соцсетях местная жительница: жутковатую находку она обнаружила во время прогулки.

«Сегодня гуляла с собакой. Увидела такое в районе нового речпорта. Это нормально вообще?» – задается вопросом северянка. В подтверждение своих слов женщина прикрепила видео, на котором видно, как обглоданную рыбу вынесло на берег.

Однако обеспокоенность горожанки разделили не все. Некоторые пользователи предположили, что произошедшее могло стать результатом случайности, а позже рыба попала в клювы пернатых. Однако другие поддержали автора ролика, отметив, что вода в реке не отвечает нормам.

«Рыба с повреждениями, наверное, на косяк рыбы наехали винтом какого-нибудь судна», «Это выброшенная "черная" рыба – язь. А поклевали ее вороны да халеи», «Что за ужас творится с рекой?! В такой воде и купаться опасно», – прокомментировали видео пользователи.

Ранее жители Ноябрьска также сообщили о «мертвой» находке на берегу озера Ханто. А через некоторое время вода в водоеме и вовсе приобрела «нездоровый» зеленый цвет. Произошедшим даже заинтересовался депутат Госдумы Владимир Пушкарев, он изъявил желание связаться с надзорными органами для прояснения ситуации.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru