«Сутки никто не подходит!»: пациенты COVID-госпиталя Салехарда жалуются на отсутствие лечения

03 августа 2021

«Сутки никто не подходит!»: пациенты COVID-госпиталя Салехарда жалуются на отсутствие лечения

Пациенты COVID-госпиталя Салехарда жалуются на отсутствие лечения. Накануне в соцсетях появилось обращение от недовольных больных, поступивших в отделение.

«В инфекционной больнице так принято, что в субботу привозят с коронавирусом и сутки никто не подходит? А по телефону медбрат говорит, что идет лечение, а на самом деле ничего. Или у вас так положили в палату, а дальше стены лечат? Нужно миру открыть новый метод лечение коронавируса!» – пишет возмущенный пациент.

Ситуация вызвала жаркие обсуждения среди ямальцев. Кто-то поддержал автора, другие же, напротив, попросили отнестись к ситуации с пониманием из-за высокой загруженности медиков.

«Если сутки корону не лечить, то потом получаем массово пациентов на ИВЛ. Таблеток-то можно было кинуть в палату?», «Два дня нелеченого ковида хоть в стационаре, хоть дома – это для многих каюк», «Это не хватает персонала: на 40 человек 1 медицинская сестра. Относитесь с пониманием, я тоже пациент инфекционной больницы», – поделились мнением горожане.

Кроме того, к обсуждению подключились и чиновники. Представители окружного департамента здравоохранения взяли вопрос на контроль.

«При госпитализации пациента лечение назначается лечащим или дежурным врачом в день госпитализации. Отметим, что врачи находятся в отделении круглосуточно. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим Вас сообщить ваши данные», – прокомментировали обращение в ведомстве.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru