ТРАНСПОРТ

Самолет из Тюмени не смог приземлиться в Новом Уренгое из-за плохой видимости

06 августа 2021

Самолет из Тюмени не смог приземлиться в Новом Уренгое из-за плохой видимости

Борт авиакомпании Utair из Тюмени не смог приземлиться в аэропорту Нового Уренгоя и ушел на запасной аэродром в Сургут. Причиной стала неудовлетворительная видимость.

«Это связано с тем, что у пилотов более низкий «метеоминимум» для посадки», – сообщили в пресс-службе аэропорта Нового Уренгоя.

При этом сама воздушная гавань работает в штатном режиме. К слову, накануне, 5 августа, в аэропорту Нового Уренгоя из-за тумана было задержано два вылета, один самолет также ушел на запасной аэродром.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru