МЕДИЦИНА

«По ошибке»: в роддоме Салехарда рожениц накормили просрочкой

18 августа 2021

 «По ошибке»: в роддоме Салехарда рожениц накормили просрочкой
Фото: Pixabay

В роддоме Салехарда рожениц накормили просрочкой. О неприятном инциденте в соцсетях сообщила одна из пациенток, приложив фотодоказательства: срок годности печенья истек 12 июля, а на момент обращения на календаре было 17 августа.

Пост вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Кто-то обвинил женщину в излишней нежности, кто-то, напротив, порекомендовал призвать к ответу представителей медучреждения.

Фото: Подслушано в Салехарде во ВКонтакте

«Так-то в магазины тоже продукты не на один день завозят, увидели просрочку и завопили», «Какие нежные стали, подумаешь просрочено несколько дней», «У этих чиновников от медицины есть хоть что-то святое?», «Наверное, то, что посвежее самим на полдник слопать, а просрочку роженицы пусть жрут, ни стыда, ни совести!» – поделились мнением ямальцы.

Ответственные лица все же будут наказаны, сообщили в окружном департаменте здравоохранения. Там уже провели проверку и нашли организатора больничной трапезы.

«При списании продуктов с истекшим сроком годности одна коробка с просроченным печеньем по ошибке попала к продуктам надлежащего качества. К сотрудникам, отвечающим за качество питания пациентов в стационаре, будут приняты меры дисциплинарного характера. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию», – прокомментировали ситуацию в ведомстве.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru