ЖКХ

В Салехарде дом, где «сварилась» кошка, преследуют «коммунальные» неудачи. ВИДЕО

27 августа 2021

В Салехарде дом, где «сварилась» кошка, преследуют «коммунальные» неудачи. ВИДЕО

В Салехарде не прекращаются коммунальные неприятности. Так, в проблемной «деревяшке» на Мира, 25 вновь прорвало батарею. Первая авария произошла в феврале, тогда из-за хлынувшего напора в кипятке заживо сварилась домашняя кошка.

Накануне инцидент повторился, но уже в другой квартире. Помимо текущих проблем общее состояние здания оставляет желать лучшего и находится в неудовлетворительном состоянии, несмотря на проведенные работы.

«Прорыв устранили, заменили кусок батареи. Но остальные тоже на грани прорыва, на кадрах видно, что при подаче отопления и напора батарея лопнет. Наша квартира в плачевном состоянии, окна не закрываются из-за перекоса и осадки дома, стекла лопаются, а так как заменить стекла невозможно, дыры заклеиваем целлофаном», – поделилась с «Ямал 1» Оксана Феоктистова.

Жильцы стоят в очереди на расселение: людям пообещали, что это произойдет не позже 2026 года. До этого в квартире, где недавно прорвало батарею, планируют провести капитальный ремонт. Работы затронут цокольное перекрытие, пол и стены, рассказали в мэрии.

Правда, обещания чиновников не особо радуют собственников. Жители проблемного дома уверены: масштаб коммунальной катастрофы гораздо обширнее. Пока людям остается надеяться на призрачную возможность без потерь пережить предстоящую зиму.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем Telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru