ТЭК

Ямальские нефтяники справились с условным разливом в Обской губе

06 сентября 2021

Ямальские нефтяники справились с условным разливом в Обской губе
Газпромнефть-Ямал

Ямальские нефтяники справились с условным разливом в Обской губе. «Газпромнефть-Ямал» провел масштабные учения в акватории. Нефтяники подтвердили высокий уровень профессионализма и готовность к действиям в экстренной ситуации.

По легенде, из-за разгерметизации танкера в воду попало несколько тысяч кубометров нефти. Помощь в ликвидации условного происшествия оказали ледоколы «Андрей Вилькицкий» и «Александр Санников»: было развернуто аварийно-спасательное оборудование и установлены заградительные боны. «Загрязнение» устранили в кратчайшие сроки, а береговая линия защищена.

«Мы должны быть готовы к любой нештатной ситуации, поэтому наши сотрудники регулярно отрабатывают практические навыки в «боевых» условиях. Прошедшие учения вновь подтвердили: все действия наших специалистов, которые участвуют в аварийно-спасательных операциях, продуманы, проверены не один раз и отточены до мелочей», – рассказал технический директор «Газпромнефть-Ямала» Артем Войводяну.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru