МЕДИЦИНА

В горбольнице Ноябрьска началась проверка после жалобы пациента на неоказание помощи

16 сентября 2021

В горбольнице Ноябрьска началась проверка после жалобы пациента на неоказание помощи

В горбольнице Ноябрьска началась проверка после жалобы пациента на неоказание помощи. Свои возмущения мужчина выразил через социальные сети. По словам недовольного пациента, в медучреждении безразлично отнеслись к его жалобам на самочувствие – температуру и боль в ноге – и даже не хотели осматривать.

«Меня отказывались смотреть, после того как я начал повышать голос и говорить им всем, что я сам доктор, меня осмотрели визуально два доктора и сказали, что все отлично. Добавили, что с температурой надо в COVID-отделение. Документов об отказе в лечении мне не выдали, впрочем, как и не записали меня в журнал приема», – рассказывает Сергей Морозов.

На следующий день мужчина обратился в частную клинику, там ему сделали УЗИ и поставили диагноз «острый тромбоз». Морозов считает, что в горбольнице нарушили закон и оставили его в опасной ситуации. Публикацией уже заинтересовались в окружном депздраве, отреагировали на нее и в самой больнице: в медучреждении началась проверка.

Напомним, еще один медицинский скандал разгорелся в Лабытнанги. Там беременную, истекающую кровью, отправили домой. Женщина обвинила врачей в халатности и заявила, что едва не умерла. В депздраве ситуацию назвали недопустимой и заявили о начале служебной проверки в межучреждении.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru