ПОЛИТИКА

Омбудсмен Ямала заявил об отсутствии нарушений на выборах

20 сентября 2021

Омбудсмен Ямала заявил об отсутствии нарушений на выборах

Омбудсмен Ямала заявил об отсутствии нарушений на выборах. Данные о том, что ни одна жалоба не нашла подтверждения, уполномоченный по правам человека Анатолий Сак сообщил на пресс-конференции, посвященной предварительным итогам голосования.

«Ни одно обращение, в основном от представителей КПРФ, о якобы имеющих место нарушениях избирательных прав граждан в ходе голосования не нашло свое подтверждение ни в окружной комиссии, ни в органах прокуратуры округа. Я с ними связался и получил соответствующую информацию», – сказал омбудсмен.

Самый громкий скандал разгорелся в Ноябрьске. Вечером второго дня голосования кандидат от КПРФ Ефрат Рамазанов зашел на уже закрытый участок для голосования. Покинуть его мужчина отказался и в ответ обвинил членов комиссии в нарушениях, а также заявил, что им нужно в горы, где они «станут нормальными женщинами».

Вывели из здания Рамазанова из здания в сопровождении полиции. Председатель комиссии, где разгорелся скандал, заявила, что намерена снять побои, как только закончится работа на участке. На следующий день женщине стало плохо, и ее увезли в больницу на «скорой».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru