ОБЩЕСТВО

Власти Надыма заявили об отсутствии денег на жилпрограмму «Молодая семья»

11 октября 2021

Власти Надыма заявили об отсутствии денег на жилпрограмму «Молодая семья»

Власти Надыма заявили об отсутствии денег на финансирование «Молодой семьи 36+». Представители городской администрации объяснили причины возникновения очередей в жилищной программе.

Надымчане, выбывшие из очереди по достижении 36 лет, уточнили у чиновников, есть ли смысл ждать заветного сертификата после восстановления в списках. Участникам программы сообщили: в этом году деньги из бюджета не выделят.

«В настоящее время объем финансирования этого мероприятия в 2021 году отсутствует. На 2022 год объем определяется. Список участников мероприятия формируется по состоянию на 01.11.2021», – сообщили представители мэрии.


Стоит отметить, что проблема имеет глобальный характер и затронула другие ямальские муниципалитеты. В окружном депстрое отметили: объем финансирования на следующий год станет известен лишь после утверждения закона об окружном бюджете.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru