ОБЩЕСТВО

«Свобода или смерть»: в Надыме разыскивают подъездного художника-«анархиста». ВИДЕО

01 ноября 2021

«Свобода или смерть»: в Надыме разыскивают подъездного художника-«анархиста». ВИДЕО
Фото «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» во ВКонтакте.

В Надыме разыскивают подъездного художника-«анархиста». Романтичный вандал завелся в городе, жалуются надымчане: подросток расписывает подъезды и лифты, чем портит общедомовое имущество.

Примечательно, что в некоторых случаях художник цитирует Маяковского, предлагает на выбор «свободу или смерть», выступает против капитализма и даже приводит высказывания Путина. Возмущенные горожане уже окрестили парня за выбор некоторых тем «анархистом» и готовы сдать его полицейским.

«Ох, уж этот мамкин анархист…», «Странно, что сотрудники силовых структур не отреагировали до сих пор. Пусть на лбу ему напишут, может желание отпадёт писать свои призывы непонятно, к чему», «Маяковский не оценил бы. А вообще повреждено имущество, наказуемо», - прокомментировали «художества» северяне.

При этом незадачливый художник художник попал в объектив камер «наружки». Жильцы, не выдержав бесконечных граффити, выложили видео в сеть. Горожане надеются, что действиями подростка все же заинтересуются представители профильных ведомств, а подъезды перестанут выполнять роль холстов.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru