ОБЩЕСТВО

Жителей Салехарда возмутило скорое открытие известного фаст-фуда

11 ноября 2021

Жителей Салехарда возмутило скорое открытие известного фаст-фуда
Фото: Любовь Локтева | «В Салехарде» во ВКонтакте.

Жители Салехарда выразили недовольство открытием нового сетевого ресторана быстрого питания. Накануне в соцсетях появился снимок билборда, сообщавшего о скором открытии «KFC».

Новость возмутила горожан. Большинство интернет-пользователей были настроены категорически и негативно отозвались о сетевом фаст-фуде.

«Спонсор вашей изжоги», «Нет. Хватит булок», «Нет, я и дома неплохо ем», «И снова голодная толпа понесется давить всех на своем пути ради куска курицы», «Уже сюда эта отрава доехала», «Лучше бы пельменную открыли!» – высказались северяне.

Однако среди жителей Салехарда нашлись и те, кто встал на защиту нового ресторана, поддержав «вкусную» новость.

«Никто вас не заставляет там питаться», «Ураа!» «Вечно ноют, пусть сами тогда готовят, побаловаться не дают даже», – прокомментировали ценители фаст-фуда.

К слову, Салехард стал третьим городом на Ямале, где открывают рестораны этой сети. Ранее «KFC» начали работу в Новом Уренгое и Ноябрьске.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru