ПРОИCШЕСТВИЯ

«Погибли отец и сын»: под Тюменью очевидцы ныряли под лёд, спасая людей в тонущем авто. ФОТО

15 ноября 2021

«Погибли отец и сын»: под Тюменью очевидцы ныряли под лёд, спасая людей в тонущем авто. ФОТО
Фото Госавтоинспекции Тюменской области.

Под Тюменью очевидцы ныряли под лёд, спасая людей в тонущем авто. ЧП случилось 14 ноября на 495-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск.

Автомобиль «КИА-Рио» вынесло с дороги, после чего он начал уходить под лед в канаве. В машине находилось четыре человека: за рулем – 30-летняя женщина, в салоне – ее 44-летний муж, 14-летняя дочь и 9-летний сын. Жуткая авария произошла на глазах у очевидцев: первыми пришли на помощь проезжающие мимо жители Сургута Александр и Константин.

«Мы остановились, Александр стал нырять под лед, чтобы достать пострадавших, я звонил в службу спасения и перекрыл движение, чтобы остановить спецтехнику, чтобы вытащить машину из канавы. Девочка из машины смогла выбраться сама, женщину вытащил Александр. Там еще оставались люди, но не было технической возможности их достать. На наших глазах водитель КамАЗа нырял под лед, чтобы вытащить мальчика, но не получилось», – рассказал очевидец.

Освободить иномарку из ледяного плена удалось лишь спустя 15 минут. Мальчика и его отца спасти не удалось, девочка с мамой сейчас находятся в больнице, пишет «Уральский меридиан».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru