ОБЩЕСТВО

Полтысячи новых камер видеонаблюдения усилят контроль за улицами Ямала

19 ноября 2021

Полтысячи новых камер видеонаблюдения усилят контроль за улицами Ямала

До конца года на улицах Ямала появится полтысячи новых камер видеонаблюдения. Таким образом, общее число устройств возрастет до 1800.

Камеры следят за порядком не только в населенных пунктах, но и на дорогах. Так, на трассе Сургут – Салехард в этом году установили 8 новых комплексов, контролирующих скорость проезжающих авто и выезд на «встречку».

Сегодня на Ямале насчитывается 52 стационарных, 14 передвижных комплексов фотовидеофиксации и 4 комплекса для выявления нарушений правил парковки.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru