ОБЩЕСТВО

«Света нет, потолок разрушен»: в Губкинском после интернет-жалобы закроют детский центр. ФОТО

03 декабря 2021

«Света нет, потолок разрушен»: в Губкинском после интернет-жалобы закроют детский центр. ФОТО
Фото: Наталья Бондарева.

В Губкинском после интернет-жалобы закроют детский центр. Накануне в соцсетях появилось обращение от одной из родительниц города. Женщина просила власти обратить внимание на ненадлежащие условия в игровой «Супер Макс».

Освещения вообще нет, потолок разрушен! Там, где стенка, а внутри, где горка с шариками, открытый потолок и провода под напряжением! Части пола возле горки нет, там просто кафель... и слава богу, дети не расшибли себе голову! Куда смотрит администрация и Роспотребнадзор?» – задается вопросом горожанка.

Часть пользователей разделила негодование женщины, другие отметили, что нужно начинать с себя и воспитания детей, которые ломают снаряжение, а после жалуются на его состояние.

«Заведение представляет услугу, и она обязана быть качественной и безопасной. Уже неоднократно писали про них, администрация должна бы среагировать, чтоб не растерять всех своих маленьких клиентов», «Там такая антисанитария, ощущение, что не убираются от слова совсем. Два раза были и два раза болели после супермакса», «Сами же дети не умеют вести себя нормально, ломают», «Вы для начала научите своих детей пользоваться этим и уважать друг друга», – выразили мнение губкинцы.

К обсуждению подключились и представители администрации. Однако вместо ожидаемых горожанами рекомендаций по необходимости ремонта игровой, чиновники дали категоричный ответ о судьбе заведения.

«ТРК «Супер Макс» в декабре 2021 года прекратит свою деятельность», – прокомментировали обращение в мэрии.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru