СТРОИТЕЛЬСТВО
19 декабря 2021, 11:57

Первую на Ямале четырёхполосную дорогу построят между Губкинским и Пурпе

Комментарии 0

Сейчас идет проектирование объекта, как только документация будет готова, власти готовы приступить к строительству – вопрос с финансами на это уже решен.

Первую на Ямале четырёхполосную дорогу построят между Губкинским и Пурпе. Сейчас идет проектирование объекта, как только документация будет готова, власти готовы приступить к строительству – вопрос с финансами на это уже решен.

К слову, дорожное строительство наравне с возведением жилья – главные приоритеты в работе ямальских управленцев на 2022 год. Об этом глава регионе Дмитрий Артюхов заявил, подводя итоги финального в этом году совета глав.

Губернатор отметил, что в этом году взяты хорошие темпы строительства, причем, как дорожного, так и жилищного. Удалось решить вопросы с некоторыми соцобъектами, которые ранее получили статус долгостроев.

«Одна из главных задач на следующий год – строить как можно больше жилья. И для молодых специалистов, и под переселение из аварийного жилья. Нарастим темпы и в дорожной деятельности», – добавил Артюхов.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

дорога
строительство
Артюхов

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO