ОБЩЕСТВО

«Под запретом?»: ямальцы переживают из-за сорванных новогодних корпоративов

22 декабря 2021

«Под запретом?»: ямальцы переживают из-за сорванных новогодних корпоративов

Ямальцы переживают за сорванные новогодние корпоративы. В соцсетях то и дело возникают негодования по поводу проведения главного зимнего праздника в кругу коллег. Дебаты настолько разгорячили сторонников и противников торжеств в период пандемии, что ямальцы решили обратиться с этой проблемой к губернатору.

«Подскажите по проведению корпоративов для взрослых? Из постановлений вывод, что запрещены, из прямой линии – что можно с соблюдением всех мер предосторожности. Кто-то проводит, кто-то нет. Как правильно?» – задается вопросом житель Ноябрьска.

На автора обращения обрушился шквал сторонников ограничительных мер. Пользователи отметили: отмена массовых мероприятий – единственная возможность сдержать рост заболеваемости коронавирусом.

«Ну а что еще государство должно сделать, чтобы люди соблюдали режим? Я считаю, оно и так делает максимум», «Контроля бы если не было, так и штрафы бы не сыпались такие, людей вон пачками штрафуют за несоблюдение норм», «Вы не знали, что власти пристально следили и до сих пор следят за соблюдением ограничений? Всех нерадивых и нечестных оштрафовали», – выразили мнение ямальцы.

О необходимости соблюдения ограничений жителю Ноябрьска напомнили и чиновники. В мэрии прокомментировали ситуацию с предстоящим проведением новогодних корпоративов.

«С учетом рекомендаций Роспотребнадзора установлен запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23.00 до 06.00. Таким образом, работа кафе и ресторанов может осуществляться до 23.00, при этом вход посетителей в зал допускается по QR-коду», – подчеркнули представители администрации.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru