ОБЩЕСТВО

СК заинтересовался историей многодетной семьи из Тюмени, оставшейся без крыши над головой

22 декабря 2021

СК заинтересовался историей многодетной семьи из Тюмени, оставшейся без крыши над головой. Об этом пишет «Уральский меридиан». По данным источника, квартиру у матери четверых детей отнял банк: в пандемию у женщины, исправно вносившей платежи, возникли финансовые трудности, она попросила отсрочки, а кредитор выставил жилье на продажу.

Тюменка написала жалобу в СКР, и глава ведомства Александр Бастрыкин поручил подчиненным в ситуации разобраться. Известно, что силовики завели дело о мошенничестве.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru