ОБЩЕСТВО
26 декабря 2021, 14:53

«С людьми работает психолог»: в Муравленко объявили сбор помощи для погорельцев

Комментарии 0

Информация об этом опубликована на официальной странице местной администрации во Вконтакте. Ямальцам предлагают оказать финансовую поддержку людям, потерявшим имущество во время ночного пожара в доме № 47 по улице Губкина.

Фото «Муравленковский день» во ВКонтакте.

В Муравленко объявили сбор помощи для погорельцев. Информация об этом опубликована на официальной странице местной администрации во Вконтакте. Ямальцам предлагают оказать финансовую поддержку людям, потерявшим имущество во время ночного пожара в доме № 47 по улице Губкина.

Утром чиновники уже встретились с жильцами пострадавшего дома. Власти помогут людям восстановить документы, а также собирают для них вещи первой необходимости. С некоторыми из очевидцев ночной трагедии работают психологи МЧС.

«Руководители и специалисты задействованных организаций отрабатывают каждую ситуацию индивидуально и максимально быстро. В первую очередь, людей необходимо одеть, обуть и накормить. Параллельно уже запущены все важные процессы по документам и видам помощи», - рассказала глава города Елена Молдован.

Напомним, пожар в деревянной двухэтажке случился в ночь на 26 декабря. По последним данным, погибли три человека, еще четверым потребовалась помощь медиков. По факту ЧП начата доследственная проверка. На месте работают следователи СКР ЯНАО.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

Муравленко
пожар
огонь
мчс

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO