ОБЩЕСТВО

Силовики ищут ямальцев, пострадавших от деятельности крупной финансовой пирамиды

14 января 2022

Силовики ищут ямальцев, пострадавших от деятельности крупной финансовой пирамиды

Силовики ищут ямальцев, пострадавших от деятельности крупной финансовой пирамиды. Известная финорганизация Finiko, сумма инвестиций которой, по предварительным оценкам, составляет порядка 7 миллиардов, летом 2021 года перестала выплачивать деньги своим вкладчикам.

Тогда на полицию обрушились обращения от обманутых вкладчиков, после чего силовики возбудили уголовное дело по факту мошенничества, совершенного группой лиц в особо крупном размере. Не исключено, что среди пострадавших от рук недобросовестных создателей пирамиды могли быть и жители Ямала.

«В целях восстановления конституционных прав потерпевшие, чьи денежные средства похищены в результате противоправных действий финансовой пирамиды, могут обратиться с заявлением о совершенном преступлении в правоохранительные органы ЯНАО. Заявление можно подать в отдел полиции, расположенный по месту вашего проживания, сообщить о совершенном преступлении по «телефону доверия» или на сайте УМВД», – обратились к северянам в региональном главке МВД.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru