ЭКОНОМИКА

Стало известно, отразятся ли санкции на соцобязательствах властей перед ямальцами

17 марта 2022

Стало известно, отразятся ли санкции на соцобязательствах властей перед ямальцами

Стало известно, отразятся ли санкции на соцобязательствах властей перед ямальцами. Парламентарии окружного Заксобрания намерены обезопасить жителей региона от санкционного воздействия, в связи с чем внесли поправки в бюджет.

Это позволит уменьшить прогнозную оценку по доходам от налога на прибыль организаций из-за изменения финансовых показателей таких крупных налогоплательщиков, как предприятия ТЭК. Часть средств направят в резервный фонд ямальского правительства, другую перераспределят на значимые направления.

«Ямальские законодатели реально оценивают ситуацию и готовы оперативно реагировать на вызовы. Увеличение резервного фонда создаст подушку безопасности, что позволит выполнять все социальные гарантии перед жителями при любой ситуации в экономике. В целом бюджет останется сбалансированным, все социальные обязательства будут выполнены», – подчеркнул председатель Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru