МЕДИЦИНА

Исследовать ямальских пациентов на онкозаболевания поможет искусственный интеллект. ВИДЕО

02 октября 2022

Исследовать ямальских пациентов на онкозаболевания поможет искусственный интеллект. ВИДЕО

Пять больниц ЯНАО — Губкинская, Надымская, Новоуренгойская, Ноябрьская и Салехардская — присоединились к московскому проекту HUB Telemed. Его технологии позволят дистанционно, с помощью искусственного интеллекта, исследовать пациентов на онкозаболевания. Нейросети умеют выявлять признаки поражения позвоночника, сердца и легких.

«Москва подключила к HUB Telemed Ямало-Ненецкий автономный округ. Это, на самом деле, большое достижение. Исследование отправляется к нам, после этого анализируется сервисами искусственного интеллекта и отправляется обратно на стол врачу», – пояснил директор центра диагностики телемедицины Юрий Васильев.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru