ОБЩЕСТВО

Жители ЯНАО за неделю собрали три тонны гуманитарки для российских солдат. ВИДЕО

07 октября 2022

Жители ЯНАО за неделю собрали три тонны гуманитарки для российских солдат. ВИДЕО

Итоги первой недели работы по сбору гуманитарного груза для российских военнослужащих подвели на Ямале. Неравнодушные жители округа принесли более трех тонн вещей и предметов. В конце октября все пожертвования отправят участникам СВО.

Как рассказали активисты, в списке необходимых позиций – несколько с десяток пунктов: фонарики, газовые плиты и баллоны для них, вилки питания, удлинители, батарейки, нитки, нательное и нижнее белье, продукты длительного хранения. «В некоторых коробках встречаются вложенные письма от ямальцев. Заверяю, мы их обязательно передадим в руки бойцам. Моральная поддержка сейчас не менее важна», – рассказала заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru