ПРОИCШЕСТВИЯ

Тюменская школа выплатит компенсацию ученице за травму на уроке

17 октября 2022

Тюменская школа выплатит компенсацию ученице за травму на уроке

Суд обязал школу из Тюменской области выплатить 30 тысяч рублей компенсации семикласснице за травму на уроке. Как пишет «Вслух.ру», ученица сломала ногу на уроке физкультуры.

Несчастный случай со школьницей из Омутинского района произошел весной прошлого года. Урок физкультуры, который проходил на улице, закончился для девочки переломом левой большеберцовой кости.

Прокуратура по заявлению матери пострадавшей провела проверку и пришла к заключению, что школа нарушила требования безопасности во время занятий.

В связи с этим, учителю физкультуры объявлено замечание, а образовательное учреждение обязали устранить замечания и выплатить компенсацию травмированной девочке.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru