ПРОИCШЕСТВИЯ

Во время обстрела Херсона погиб продюсер из России

21 октября 2022

Во время обстрела Херсона погиб продюсер из России
Фото: 7777777kz / web.archive.org

После ракетного обстрела со стороны ВСУ паромной переправы в Херсоне стало известно о гибели российского продюсера. Об этом сообщает «ОСН» со ссылкой на замгубернатора Херсонской области Екатерину Губареву. Она не стала раскрывать имя погибшего.

«Среди погибших есть российский продюсер, который прибыл по зову сердца помогать Херсону и области», — написала она в своем telegram-канале.

Всего после удара американскими американскими РСЗО HIMARS погибло четыре человека, несколько человек ранены. Также под ударами погибли журналисты телерадиокомпании Херсонской области «Таври».

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru