СВО

Политолог считает, что украинцев продают на органы

23 ноября 2022

Политолог считает, что украинцев продают на органы
Фото: yuanming.ru

Политолог Аксинья Гурьянова в беседе с «ОСН» отметила, что к бесследному исчезновению гражданского населения на Украине в ходе СВО может быть причастен Запад. По ее мнению ситуацией пользуются черные трансплантологи, которые рассчитывают, что пропавшего будут считать погибшим во время артиллерийского удара.

Эксперт полагает, что они пополняют запас органов на Западе. Для этого с улиц похищали детей и подростков, о чем замалчивают местные СМИ. Так происходит уничтожение украинского народа и пополнение банка органов. Также Гурьянова сообщила об известных случаях, когда Запад преднамеренно переливал бойцам ВСУ зараженную гепатитом кровь.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK, ОК и следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://yamal1.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3452) 55-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Вакансии Реклама Раскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru