СПОРТ

В Харпе стартовал экстремальный забег «Северный характер. Трейл»

Торжественное открытие Арктического экстремального забега «Северный характер. Трейл» состоялось в Харпе. Совсем скоро участники начнут преодолевать дистанции.

Ямальские спортсмены готовы продемонстрировать свои навыки и проверить сноровку в горах Полярного Урала. Для зрителей будут организованы физкультурно-массовые мероприятия.

Сегодня в программе мероприятия запланированы торжественное открытие, старт в категории профи в командном зачете и определение победителей среди любителей также в командном зачете.

Ранее «Ямал 1» сообщал, что житель ЯНАО завоевал бронзу на дистанции 109 километров ультрамарафона «Русская тропа».

Главные новости Ямала в Vk, Одноклассниках и Telegram

В ФОКУСЕ ВНИМАНИЯ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (345) 255-55-89

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Cердечнов Андрей Григорьевич

Правила цитирования Канал РекламаРаскрытие информацииСообщить новость

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

commerce@arctic-media.ru

Канал Дзен