ОБЩЕСТВО
16 декабря 2023 09:12

Около 1000 человек и 36 Дедов Морозов торжественно зажгли новогоднюю елку в Салехарде. ВИДЕО

Комментарии 0

Для взрослых и ребят старше 14 лет специалисты построили двускатную горку «Летучий корабль». На площадке также присутствуют зоны для фотографий, лабиринт с горками, лазалки-ловушки и резиденция Деда Мороза.

В Салехарде возле новогодней елки и ледового городка состоялся масштабный праздничный концерт. На сцене выступили талантливые артисты, которые исполнили различные песни и танцы, сообщили в городской администрации.

По словам главы окружной столицы Алексея Титовского, ежегодно открытие городка власти стараются сделать запоминающимся. В прошлый раз к ямальцам Дед Мороз спустился с крыши.

— В этом году 36 волшебников приехали на праздник на ярком новогоднем автобусе, — отметил управленец.

Для взрослых и ребят старше 14 лет специалисты построили двускатную горку «Летучий корабль». Горки «Рыба-кит» и «Богатырь» возвели для детей старше семи лет. На площадке также присутствуют зоны для фотографий, лабиринт с горками, лазалки-ловушки и резиденция Деда Мороза.

На торжественном зажжении елки побывало порядка 1000 человек. Изюминкой мероприятия стало открытие крытого катка возле «Геолога».

Ранее «Ямал 1» писал, что в Салехарде проведут десять елок для одаренных и особенных детей. В мероприятиях примут участие 900 ребят.

елка
ледовый городок
титовский

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO