КУЛЬТУРА
16 декабря 2023 17:03

Жители Ноябрьска в рамках «Ямальских встреч» пообщались с самой известной Красной шапочкой. ВИДЕО

Комментарии 0

Жителей муниципалитета интересовало, как строилась карьера Яны Поплавской. Ямальцы также узнали, какую литературу предпочитает актриса.

В Ноябрьск приехал звездный гость — Яна Поплавская. Встреча с российской актрисой состоялась в камерной обстановке. Журналист «Ямал 1» посетил мероприятие и узнал, какие вопросы горожане задали знаменитости.

Жителей муниципалитета интересовало, как строилась карьера Яны Поплавской. Ямальцы также выяснили, какую литературу предпочитает актриса. В рамках встречи звездный гость рассказала, как ей удалось попасть на главную роль в фильме «Красная шапочка».

— Леонид Алексеевич Нечаев искал свою Красную шапочку на протяжении двух лет. Брать он меня не хотел, потому что увидел самые страшные фотографии на «Мосфильме». Все остальные разобрали. А мама-то не знала, что он меня не хочет брать. И меня в чудовищный мороз, я думаю, в такой мороз, как у вас сегодня, мама привезла закутанную с ног до головы. Нечаев говорил: «Не надо вести эту Поплавскую. Не надо». Но когда Леонид Алексеевич меня увидел, он расцвел, заулыбался, — вспомнила актриса.

Ранее сообщалось, что в ЯНАО выбрали самых лучших юных эстрадных исполнителей. Подробности передает издание «Ямал 1».

Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO