ТРАНСПОРТ
29 декабря 2023 17:08

Ямальцев предупредили о закрытии из-за неблагоприятных погодных условий участка трассы Сургут — Салехард

Комментарии 0

По данным Госавтоинспекции Ноябрьска, ограничения на данном участке были введены по причине обледенения дороги.

Госавтоинспекция Ноябрьска предупредила жителей региона, что участок трассы Карамовский пост — Сургут закрыли из-за неблагоприятных погодных условий. Как сообщили «Ямал 1» в городском отделении ГИБДД, ограничения были введены по причине обледенения дороги.

— В настоящее время движение транспортных средств на автомобильной дороге Сургут — Салехард, от Карамовского поста до Сургута, прекращено на неопределенный срок, — уточнили в Госавтоинспекции города.

Помимо этого, сотрудники ГИБДД просят водителей в ближайшее время воздержаться от поездок за пределы города. Жителей также призывают быть внимательными, переходить дорогу только на пешеходных переходах и использовать световозвращающие приспособления на одежде. При перевозке детей в машине должно быть удерживающее устройство.

Ранее сообщалось, что жителей ЯНАО предупредили о сильном ветре в последние дни 2023 года. Согласно данным синоптиков, днем 29 числа во многих городах ЯНАО температура воздуха не будет опускаться ниже -10 градусов. Осадки ожидаются в виде небольшого снега. Однако к вечеру ситуация изменится. Ночью столбики термометров значительно упадут. Уже 30 декабря в округе ожидается сильное усиление ветра.

Владислав
Владислав Бедюх
Корреспондент
Ноябрьск
Карамовка
Сургут
водители
снег
дорога
лед
ЯНАО
Сургут-Салехард

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO