МЕДИЦИНА
09 января 2024, 20:21

«Сидели два часа!»: пациенты надымской ЦРБ пришли в бешенство из-за длинных очередей

Комментарии 0

Журналист «Ямал 1» связался с медицинским учреждением и попытался выяснить, с чем связана сложившаяся ситуация.

Пациенты надымской центральной районной больницы пришли в бешенство из-за длинных очередей в медицинском учреждении. Своим негодованием посетители поделились в одной из групп города в социальной сети «ВКонтакте».

Многие пользователи интернета указали, что для того, чтобы попасть на повторный прием, следует просидеть в очереди три часа и более.

— Сегодня маму ждала в машине два часа! Она с температурой 38 сидела столько времени! Хотя она была пятая по очереди, — возмутился один из комментаторов.

Во время беседы с корреспондентом издания «Ямал 1» Елизаветой Поварницыной еще один пациент лечебного учреждения отметил, что соответствующая ситуация связана с неправильной организацией работы центральной районной больницы.

— Врачи сами работают в условиях, в которых, наверное, им самим некомфортно, с такой-то нагрузкой. Их остается только самих пожалеть. Может, докторов не хватает. Но и больным не позавидуешь тоже, к сожалению, — высказал мнение посетитель ЦРБ.

Журналист «Ямал 1» связался с медицинским учреждением и попытался выяснить, с чем связана сложившаяся ситуация. В больнице указали, что неблагоприятную для пациентов обстановку можно объяснить большим количеством граждан после новогодних праздников.

— Только за сегодняшний день врачи «красной зоны» приняли 68 пациентов, — объяснили в ЦРБ Надыма.

Прежде стало известно, что главный профилактолог Ямала поделился принципами зимнего гардероба. Сергей Токарев рассказал, как избежать заболевания в сильные морозы.

Поварницына Елизавета
Елизавета Поварницына
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO