ПОГОДА
09 января 2024, 13:04

Снежная и морозная погода ждет ямальцев в первую рабочую неделю 2024 года. ВИДЕО

Комментарии 0

Согласно данным синоптиков, в Ноябрьске красивая снежная сказка будет почти всю неделю, а в Лабытнанги снег маловероятен.

Синоптики прогнозируют снегопады в первую рабочую неделю 2024 года в городах Ямало-Ненецкого автономного округа. Редакция «Ямал 1» публикует прогноз погоды, ссылаясь на метеорологический портал Gismeteo.

В Салехарде первые дни рабочей недели окажутся морозными: 9 и 10 января температура понизится до -27... -31 градуса. Согласно прогнозу, снег ожидается 11 и 13 января.

В Ноябрьск пришли снегопады. Красивая снежная сказка будет почти всю неделю. Согласно прогнозу, самой холодной окажется пятница, когда столбик термометра опустится до минус 29 градусов. В остальные дни температура будет от -20 до -24 градусов.

Снег прогнозируется в первой половине недели и в Новом Уренгое. Температура воздуха, по данным сервиса, будет от 19 до 28 градусов мороза, а вот в субботу может существенно похолодать – до минус 33.

Снежной будет первая рабочая неделя года и для Муравленко. В четверг температура воздуха поднимется до -19 градусов, а в пятницу и субботу вновь опустится до 26-27 градусов мороза.

Пасмурная погода и снег прогнозируются в первой половине недели в Губкинском. С четверга осадков не ожидается, однако температура воздуха начнет понижаться от 26 до 32 градусов мороза.

А в Лабытнанги снег маловероятен. По прогнозу, небольшие осадки можно ждать 11 и 13 января. Температура воздуха будет от минус 19 до минус 25 градусов. В конце недели, 14 января, похолодает до минус 25 градусов.

Гончаренко Екатерина
Екатерина Гончаренко
Корреспондент
Погода
снег
неделя

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO