ЖКХ
16 января 2024, 20:10

В Ноябрьске управляющая компания неделю не могла устранить прорыв. ВИДЕО

Комментарии 0

Жители Ноябрьска не могли дождаться решения коммунального вопроса. В поселке МК-102 в доме № 63а произошел прорыв. В результате обледенело все здание.

В редакцию «Ямал 1» обратилась жительница поселка МК-102 с коммунальной проблемой. В подвале жилого дома № 63а произошел прорыв еще 10 января. Со слов собственника жилья, в управляющую компанию обращение было сделано, но проблема так и осталась нерешенной.

Корреспондент «Ямал 1» связался в управляющей компанией «Эталон» и выяснил, когда устранят прорыв и по какой причине затянулось решение этого вопроса.

Как рассказал директор управляющей компании «Эталон» Дмитрий Поздеев, завтра, 17 января, в 8:30 приступят к устранению прорыва.

– Решение вопроса затянулось из-за того, что прорыв произошел под домом. Там порядка 1,5 метров глубина подполья. Все краны для отключения находятся там. Чтобы перекрыть дом, нужно перекрыть почти половину поселка по отоплению. Из-за морозов был перенос, – прокомментировал Поздеев.

Ранее корреспондент «Ямал 1» выяснял, как решить вопрос с брошенной легковушкой во дворе жилого дома в Муравленко, которая мешает коммунальщикам чистить снег. Дело в том, что на авто больше года стоит без движения, так как владелец транспорта скончался. Ситуацию прокомментировали в администрации города Муравленко.

Шиянова Анастасия
Анастасия Шиянова
Корреспондент
прорыв
управляющая компания

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO