СТРОИТЕЛЬСТВО
18 января 2024, 16:24

В Муравленко расширят одну из улиц города

Комментарии 0

В Муравленко до 1 сентября расширят дорогу на участке Ленина от улицы Нефтяников до улицы Энтузиастов. Поэтому с начала февраля и до сентября движение на этом участке дороги будет перекрыто.

В Муравленко до 1 сентября расширят дорогу на участке Ленина от улицы Нефтяников до улицы Энтузиастов. Об этом «Ямал 1» рассказали в городской администрации.

— На данном участке улицы Ленина, от улицы Нефтяников до улицы Энтузиастов, планируется расширение проезжей части. На данный момент там две полосы, а после ремонта там появится четыре полосы. Также предусмотрены система водоотведения, технический тротуар, — поделились в администрации Муравленко.

На время ремонта движение на этом участке дороги будет перекрыто. Администрация города планирует это сделать с начала февраля до 1 сентября 2024 года.

Отвечает за расширение дороги строительная компания из Муравленко «ЛенАр». До начала строительных работ подрядчик будет завозить грунт и песок, необходимые для создания четырехполосной дороги.

— На данный момент до наступления благоприятных погодных условий подрядчик будет завозить грунт и песок для расширения проезжей части. Как наступят благоприятные погодные условия, начнутся основные работы по расширению дороги, — добавили в администрации Муравленко.

За расширение проезжей части строительная компания из Муравленко «ЛенАр» получит 368 млн рублей.

Ранее сообщалось, что в Муравленко до конца сентября 2025 года построят центр единоборств «Северный характер». Это будет трехэтажное здание со спортзалом и залами для занятия дзюдо и самбо.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO