ТЭК
30 января 2024, 16:04

Волонтеры «Газпромнефть-Востока» в 2023 году реализовали 13 социальных проектов

Комментарии 0

Благотворительные акции удалось реализовать сразу в нескольких сферах: образование, экология, культура и здоровье.

Фото: «Газпромнефть-Восток»

В 2023 году активисты компании «Газпромнефть-Восток» приняли участие в 13 акциях социальной направленности. Об этом говорится на сайте предприятия.

Мероприятия состоялись в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». В них участвовали не только представители томского офиса, но и сотрудники месторождений. В частности, работники промыслов, которые находились на выходной вахте, сдавали кровь в День донора.

Благотворительные акции удалось реализовать в нескольких сферах: образование, экология, культура и здоровье. Во время новогодних каникул добровольцы «Газпромнефть-Востока» провели для ребят из центра помощи детям «Росток» праздничное мероприятие. Для детей подготовили сладости, зимние комбинезоны, проектор для фильмов, кукольный домик в игровую комнату и оборудование для столовой.

— В общей сложности в этом году было реализовано 13 благотворительных акций. Мне радостно отметить положительную тенденцию, при которой с каждым годом растет количество наших добрых инициатив и сотрудников, вовлеченных в их реализацию, — отметила начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Востока» Ирина Николаева.

Ранее «Ямал 1» сообщал, что нефтяники выбрали лучший экологический проект среди школьников и студентов Томской области. Организаторами и экспертами конкурса выступили представители компании «Газпромнефть-Восток».

газпромнефть-восток
росток
томск

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO