ОБЩЕСТВО
09 февраля 2024, 13:37

Ямальцам предложили выбрать название выездному детсаду для оленеводов и выиграть приз

Комментарии 0

В ходе голосования детскому саду выберут название, а его автору вручат приз прямо во время празднования Дня оленевода.

В Ханты-Мужах на Дне оленевода, 9 марта, будет работать кочевой детский сад для детей оленеводов. Жителям Ямала предложили выбрать для него название и побороться за приз. Об этом сообщается в telegram-канале администрации Шурышкарского района.

– За детьми оленеводов присмотрят воспитатели детских садов, участники проекта «Выездной воспитатель». Только не бывает детского сада без названия. Но его автором может стать каждый, – говорится в сообщении.

До 15 февраля необходимо зайти на портал «Живем на Севере» и платформу ПОС и предложить свой вариант названия. В ходе голосования детскому саду выберут название, а его автору вручат приз прямо во время празднования Дня оленевода. Вывеска с новым названием украсит кочевой детский сад на долгие годы.

Ранее в Шурышкарском районе начали готовить зимники ко Дню оленевода. Олег Попов совместно с главой департамента транспорта и дорожного хозяйства округа Денисом Напольских и руководителем «Ямалавтодор» Давидом Сарашвили проверили состояние регионального зимника по маршруту Мужи — Азовское — Теги и обсудили вопросы его содержания.

Гончаренко Екатерина
Екатерина Гончаренко
Корреспондент

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO