СПОРТ
11 февраля 2024, 13:02

В Надымском районе открыли крытый хоккейный корт

Комментарии 0

Новое пространство появилось в Приозерном при поддержке главы района Дмитрия Жаромских. Также заниматься на крытом катке смогут жители Ягельного и Лонгъюгана.

ФОТО: Администрация Надымского района

В Приозерном открылось новое общественное пространство — крытый хоккейный корт. Крытый каток появился в поселке за счет муниципального бюджета при поддержке главы Надымского района Дмитрия Жаромских, сообщила администрация района.

Размер корта составляет 10 на 30 метров. Сейчас там уже прошел первый товарищеский турнир между хоккейными командами поселков Надымского района. Позже там установят дополнительные раздевалки и душевые. Заниматься хоккеем или просто кататься на коньках могут также жители поселков Ягельного и Лонгъюгана.

— Таким образом, новое общественное пространство станет точкой притяжения для активных жителей сразу трех поселков, — отметил глава района.

Ранее сообщалось, что на Ямале в 2024 году откроют шесть современных центров единоборств. Новые спортивные пространства появятся в Яр-Сале, в Губкинском, в Новом Уренгое, в Тарко-Сале и в Мужах. А в ноябрьском «Северном характере» оборудуют универсальные залы единоборств.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO