СПОРТ
12 февраля 2024, 14:28

Пуровские пловцы посоревновались между собой за медали и места на пьедестале

Комментарии 0

В рамках турнира Пуровского района приняли участие спортсмены в разных возрастных категориях: мужчины от 35 лет и старше, женщины от 25 лет.

В Тарко-Сале в спорткомплексе «Авангард» состоялись соревнования Пуровского района по плаванию. Организаторами выступили местное управление по физической культуре и спорту и спортивная школа олимпийского резерва «Авангард». Как сообщили в управлении «Ямал 1», в заплывах приняли участие представители Тарко-Сале, Уренгоя и Ханымея.

— В рамках турнира Пуровского района приняли участие спортсмены в разных возрастных категориях: мужчины от 35 лет и старше, женщины от 25 лет. Они показали свое мастерство и выносливость на разных дистанциях, выступая в разных стилях: брасс, вольный стиль, баттерфляй, на спине, – рассказали организаторы.

Также в Тарко-Сале прошла 28-я районная спартакиада, в которой мужчины и женщины соревновались в плавании вольным стилем, брассом и в смешанной эстафете. Победителей и призеров наградили в общей сложности в 43 категориях. Первое место заняла команда хозяев турнира, второе место у ханымейцев, третье – у представителей поселка Уренгой.

Ранее «Ямал 1» рассказывал, что правительство РФ утвердило проект, направленный на обучение детей плаванию.

Болдыш Дарья
Дарья Болдыш
Корреспондент
спорт
плавание
заплыв

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO