ОБЩЕСТВО
21 марта 2024, 20:34

Победитель лотереи в Ноябрьске получил ключи от заветной квартиры

Комментарии 0

Пенсионер из Ноябрьска получил ключи от выигранной в викторине квартиры. Василий Макарчук до этого не имел собственного жилья и, осмотрев квартиру, остался очень доволен.

Ключи от подаренной квартиры в руках у победителя викторины «Всей семьей». Василий Макарчук осмотрел свои новые владения и остался очень доволен. Сказал, что в квартире очень тепло, светло и уютно. Осталось только купить мебель, чем в ближайшее время он и планирует заняться с женой.

– Василий Александрович, от всей души поздравляю вас с победой в викторине. Пусть новое место приносит вам радость. Улыбку и всего вам наилучшего, – поздравил победителя викторины Степан Афонькин, координатор проекта викторины «Всей семьей» в Ноябрьске.

Интересно, что при поиске победителя Василия перепутали с тезкой – тоже Василием Макарчуком, у которого в собственности уже есть несколько квартир. Позже выяснилось, что победитель не он, а пенсионер, который даже не имеет своего жилья и проживает у детей и внуков вместе с женой. Теперь у Василия есть свой личный однокомнатный угол.

– Будем в ближайшее время обустраиваться и будем жить! – сказал Василий Макарчук.

Ранее «Ямал 1» сообщал, что жители Ноябрьска могут выиграть квартиру в викторине.

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO