ЖКХ
05 апреля 2024, 15:23

Коммунальщики борются с последствиями метели на Ямале

Комментарии 0

Сегодня на линии работают 30 единиц спецтехники. К слову, в первую очередь снегоуборочная техника очищает проезжую часть, затем стоянки, остановки и тротуары.

Снег и метель весной на Ямале вполне обыденное явление. Дорожники округа продолжают заниматься вывозом снега после непогоды. Сильные осадки выпали в Салехарде, Тазовском районе и Ноябрьске.

Как сообщила «Ямал 1» мэрия окружной столицы, сегодня на линии работают 30 единиц спецтехники. К слову, в первую очередь снегоуборочная техника очищает проезжую часть, затем стоянки, остановки и тротуары.

В Тазовском районе в дни метели в уборке снега задействованы до 23 единиц техники и 10 дорожных рабочих, отметили для «Ямал 1» в администрации. Дорожные службы работают с 5 утра в две смены. За последние три дня было вывезено более трех тысяч кубов снега.

В Ноябрьске дорожники работают в усиленном режиме каждый день. Как пояснили в администрации, с потеплением был сделан упор на работу в поселках и самострое. А в городе вычищают ливневки, чтобы не допустить образования луж на проезжей части. В планах дорожников сделать активный упор на уборку тротуаров.

Ушакова Дарья
Дарья Ушакова
Корреспондент
Ямал
непогода
снегопад
метель
дорожники

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO