ПРОИCШЕСТВИЯ
17 июня 2024 07:17

Житель Ноябрьска получил три года колонии за создание нарколаборатории

Комментарии 0

Мужчина прямо у себя дома выращивал наркосодержащее растение и изготавливал из него запрещенные вещества. При этом ранее его уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Жителя Ноябрьска признали виновным в незаконном хранении и сбыте наркотиков. По данным следствия и суда, 34-летний мужчина сбывал наркотические вещества, которые создавал у себя дома. Об этом сообщает следственное управление СКР по Ямалу.

— При проведении обысковых мероприятий в его жилище обнаружена мини-нарколаборатория – мужчина самостоятельно выращивал наркосодержащее растение и изготавливал из него наркотик, — говорится в сообщении следкома.

При этом ранее ноябрьца уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичное преступление. В итоге суд назначил северянину наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Прежде стало известно, что с января по апрель 2024 года полицейские Ноябрьска изъяли более 1 кг наркотиков. Правоохранители за первые 4 месяца года зарегистрировали 50 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Новости
Ноябрьск
Происшествия

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO