ОБЩЕСТВО
22 августа 2018, 15:06

Пассажиры аварийного Ту-204 отказались лететь дальше

Комментарии 0

57 пассажиров аварийного Ту-204 отказались лететь дальше. Остальные отправились в пункт назначения на резервном борту, пишет «Интерфакс».  После инцидента в уфимском аэропорту Росавиация создала комиссию, которая выясняет причины ЧП. 

Фото: pixabay.com

57 пассажиров аварийного Ту-204 отказались лететь дальше. Остальные отправились в пункт назначения на резервном борту, пишет «Интерфакс».
После инцидента в уфимском аэропорту Росавиация создала комиссию, которая выясняет причины ЧП.

В авиакомпании Red Wings, которой принадлежит самолет, сообщили, что о причинах случившегося можно будет судить только по окончании проверки.

«Экипаж произвел все необходимые по регламенту действия и немедленно запросил посадку в аэропорту Уфы, где его ждали пожарные расчеты и аварийные службы аэропорта. После посадки были применены аварийные методы эвакуации. Все пассажиры, находящиеся на борту самолета – 165 взрослых и 50 детей, а также 7 членов экипажа покинули самолет. Пострадавших нет», – говорится в официальном заявлении авиаперевозчика.

Напомним, в среду, 22 августа, пассажирский самолет Ту-204 совершил аварийную посадку в аэропорту Уфы. У воздушного судна загорелся левый двигатель. Самолет выполнял рейс «Уфа – Сочи». На борту находились 202 человека. Людям оказана психологическая помощь, сообщается на сайте местного аэропорта.

Ту-204
пассажиры
ЧП
аэропорт
Росавиация
Red Wings
авиакомпания
эвакуация
самолет

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO