ЖКХ
17 июля 2021, 11:31

Коммунальщики рассказали, когда в Тарко-Сале залатают скандальную «пешеходную» теплотрассу

Комментарии 0

В «Ямалкоммунэнерго» прокомментировали обращение жильцов домов № 6 и № 8 на Молодежной по поводу опасной деревянной конструкции, прикрывающей теплотрассу.

Коммунальщики рассказали, когда в Тарко-Сале залатают скандальную «пешеходную» теплотрассу. В «Ямалкоммунэнерго» прокомментировали обращение жильцов домов № 6 и № 8 на Молодежной по поводу опасной деревянной конструкции, прикрывающей теплотрассу.

Горожане пожаловались: после ремонта в досках зияют дыры, которых стало еще больше. А между тем, «запретная» дорожка является единственным способом выйти из дома. Кроме того, волнение вызывает и качество проведенных работ: оно, утверждают люди, может поставить под удар предстоящий отопительный сезон – в некоторых местах до сих пор не уходит вода.

В компании «Ямалкоммунэнерго» попросили горожан набраться терпения: сейчас в Тарко-Сале ведутся масштабные работы перед зимним периодом. А после их окончания можно будет заняться «косметикой».

«Завершены работы по опрессовке сетей теплоснабжения. В данный момент выявлены узкие места на сетях, где в первую очередь необходимо провести работы по их ремонту и замене. По завершении указанных работ бригады будут направлены на проведение работ, связанных с благоустройством», - пояснили коммунальщики.

Кроме того, представители компании подчеркнули: инженерные коммуникации не предназначены для организации проездов и проходов. Как решится эта неразрешимая задача, пока не ясно, а проверить на прочность качество проведенных работ сможет только суровая ямальская зима.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.

ЖКХ
Тарко-Сале
ремонт
теплотрасса

Неудобно на сайте? Читайте самое интересное в Telegram и самое полезное в VK

Читайте также

24СМИ TODO