СТРОИТЕЛЬСТВО

«Приняты временные меры»: после онлайн-скандала на Ямале отремонтировали новую дорогу

14 августа 2021

«Приняты временные меры»: после онлайн-скандала на Ямале отремонтировали новую дорогу

После онлайн-скандала на Ямале отремонтировали новую дорогу. Накануне в соцсетях появился видеоролик на одну из самых больных тем региона, вызвавший широкий резонанс среди ямальцев. Один из водителей показал, как новая дорога буквально рассыпается на глазах.

По словам мужчины, свежеотремонтированный дорожный участок под Надымом уже пришел в негодность. На кадрах видно: прямо посреди проезжей части образовалась яма, из которой торчал кусок арматуры. Ямалец выразил негодование и призвал к ответственности рабочих, выполнявших ремонт.

Увиденное поразило жителей региона: люди порекомендовали обратиться за помощью в решении дорожного вопроса к губернатору. На инцидент отреагировали и чиновники: представители окружного дептранспорта передали информацию подрядчику. Последний, в свою очередь, оперативно устранил недоработку.

«В настоящее время подрядчиком исполнены временные меры по ликвидации нарушения, срезана арматура, произведен вырез асфальта и засыпан фрезератом (асфальтобетонная срезка). В воскресенье окончательно будет произведен ремонт с использованием щебеночно-мастичного асфальтобетона», - рассказали в главном дорожном ведомстве Ямала.

Между тем «дорожная» тема продолжает набирать обороты на Ямале. Накануне губернатор отчитал недобросовестного подрядчика за качество ремонта на дороге Пуровск – Коротчаево. Управленец резко высказался о качестве проведенных работ, напомнив о миллиардной стоимости контракта.

Подписывайтесь на Ямал1 в VK и Instagram, следите за главными новостями Ямала в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

1111111
ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание « Ямал 1» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство YAMAL1.RU ( YAMAL1.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на yamal1.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru